сегодня подъехать заполнить бланки возможности нету.
Тал скачайте Заявку и заполните и пришлите по эл. почте.
Внимательнее следите за форумом. Нет возможности каждому повторять то, что уже написал для всех!
Скутеры. Стант на скутерах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скутеры. Стант на скутерах. » 3. Турниры, отчеты по турнирам, фото, видео. » Турнир по стантрайдингу в Марьино 2010г
сегодня подъехать заполнить бланки возможности нету.
Тал скачайте Заявку и заполните и пришлите по эл. почте.
Внимательнее следите за форумом. Нет возможности каждому повторять то, что уже написал для всех!
ну вообщем вот есть дв участника которые приедут 100 процентов НО приедут только в субботу..
но по тем или иным причинам приехать и написсать заявки возможности нету.если так не принимается значит нету двух участников и этих!вот и все.
а нельзя взять заявки с предыдущего конкурса этих же людей???если они говорят что приедут?там же число не стоит!
если нет. то эти 2 заявки могу написать только после 23 00.другой возможности нету!
Отредактировано Светлана (2010-09-17 12:57:02)
еще Иванов Александр приедет для участия.предлагаю не заполнять одно и тоже по сто раз а взять с предыдущего раза.
предлагаю не заполнять одно и тоже по сто раз
Предлагаю, внимательно читать, что я вам пишу. Заявки можно присылать по Интернету. 3 раза написал!
Ни одной заявки не пришло еще на chessprom@yandex.ru
Из-за 3-4 участников никто не будет готовить площадку, нести расходы. Какие-то простые вещи можно понять?
турнира не будет завтра?
турнира не будет завтра?
Завтра точно уже не будет. Зарегистрировались лишь 3 человека.
Турнир проведем непременно. Хочу даже провести несколько Турниров.
Но, давайте, по-человечески организовывать Турниры: собирать участников, собирать зрителей, собирать прессу.
Я всегда готов провести, если подготовим условия.
Пойду после дождика собирать!
Их больше всего становится!
Светлана сможешь быть нашем спонсором по Макдональдсу!
Светлана сможешь быть нашем спонсором по Макдональдсу!
точно, и бесплатные можные наклейки каждому!
Бесплатные наклейки всегда в наличии....8)
Дай мне наклеек)
Вы здесь » Скутеры. Стант на скутерах. » 3. Турниры, отчеты по турнирам, фото, видео. » Турнир по стантрайдингу в Марьино 2010г